Vins blancs et fruits de merBlind test au restaurant La Régate : "Vins blancs et fruits de mer"

Découverte et blind test au restaurant La Régate sur le thème "Vins blancs et fruits de mer"

Frédéric Guillermin et Romain du restaurant La Régate vous convient le mardi 13 novembre 20 heures à une dégustation sur le thème "Vins blancs et fruits de mer" avec en apéritif, le vin surprise de l'oenologue, à découvrir les yeux bandés!

Menu du repas "Vins blancs et fruits de mer" du mardi 13 novembre 2012 au restaurant La régate, 88 cours Vitton, Lyon 6

Apéritif et vin surprise de l'oenologue
Découverte et blindtest

Poulpes poëlés déglacés au jus de citron préssé, sur mélange du jardin
Le verre de "Petit Chablis" - William Fèvre 2010

Riselle au fruits de mer, sauce d'écrevisses
Le verre de Hautes "Côtes de Nuits" - Domaine Mongeart-Mugneret

Café gourmand et mignardises à la Française

Eaux plates et pétillantes

Prenez contact pour informations et réservations.
Dîner à 20 heures 44 euros par personne.

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